Консультанты не знают условия по кредитной карте! Самое не приятное то, что человек не просто не знает, а то что он обманывает, но при этом говорит, что уверен в своих словах. После "ввода" мною этого сотрудника в сомнения информацией с сайта, он пригласил наверное более опытного сотрудника, но по моему мнению эта девушка, знаниями не отличается....
Мой вопрос изначально заключался в том, принципиально ли перевести деньги с кредитной карты сбербанка именно на кредитную карту другого банка для того чтобы сделать рефинансирование. Ответ сотрудника был: да, только таким образом и не как иначе.
Здравствуйте!
Чтобы я могла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и дату обращения в офис. В теме письма прошу указать "8078906 flamp".
С уважением,
Мария Александрова