Счастье живет здесь

Семейный ресторан

Всегда любил это место и бывая в Тюмени, ужинал только там. Но вчера разочаровался. Ассорти шашлыков - жуть. Очень сухое и жесткое мясо (кроме куриного). К тому же, подали холодным. В прошлый раз тоже друзья отметили, что мясо здесь не очень. Засекли время нашего прихода и заказа: ждали пиво и вино 25! минут. Уже еду принесли дважды, а напитков всё нет. При этом, во всем ресторане были заняты всего 10 столов..

К самому сервису претензий нет: официанты и администратор очень учтивые и вежливые девчата. Все остальные блюда прекрасны. Но за мясом не сюда.

• Антон, добрый день. Помогите нам пожалуйста разобраться в ситуации, вчера/позавчера работал наш лучший мангальщик, на его мясо прям ездят со всего города, хочу понять что пошло не так.

Буду очень благодарна, если напишите мне на почту как с вами связаться, чтобы я задала пару уточняющих вопросов, это очень поможет. Моя почта — bogdanova_tn@mail.ru. С уважением, Татьяна Богданова (генеральный директор Ресторана)

• Татьяна, добрый день.

Написал Вам в почту.