Ходили туда всей семьей недавно. Выбор салатов разочаровал, их мало и не очень вкусные. А вот шашлык просто супер!
Валерий, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень рады, что понравился шашлык! А что касается выбора салатов - мы делаем всё возможное, чтобы разнообразить меню и у гостей всегда был выбор попробовать что-то новое.
Не очень вкусные - что именно вам не понравилось? Мы дадим компетентный комментарий по этому вопросу.
Обязательно приходите снова,...
Обязательно приходите снова, мы готовим интересное летнее предложение, постараемся приятно удивить!