Ходили в данное заведение много лет назад и после того похода остались хорошие впечатления. Решили повторить и сходить сюда вновь. Полнейшее разочарование, еда не вкусная, нам даже лимонад не понравился. Официант тормозил на каждом шагу, не знал меню, вспомнил что не вынес нам тарелки уже когда мы все доели, не мог разрезать нормально хинкал, я пододвигаю себе салфетки, он приходит и обратно отодвигает их на край стола подальше от меня. Вообще выбесил🤦♀️ мы сюда больше никогда не придем, еда ужасная, персонал некомпетентный.
Добрый день. Приносим извинения, что так вышло. Благодарим вас за обратную связь!
С уважением семейный ресторан Счастье живет здесь.
С уважением семейный ресторан Счастье живет здесь.