Сервис не рекомендую.
Сервис не рекомендую.
Требовалась замена микрофона на айфоне, что конечно они выполнили, но по результату их ремонта мной выявлена новая поломка в этот же день, появился дополнительный неприятный звук в динамике. Когда телефон забирал сказали так и было. Приехал на следующий день, специалисты сразу отрицают свою вину, говоря, что 12 лет работают и не могут совершить ошибку в виду дополнительной поломки, как это выявлено ими - сломан еще вибрамотор и данный звук исходит от него. (данной поломки до прихода в сервис у меня не было)
Вообщем, салон не рекомендую, также не соблюдают график работы, приехал к 9:00 ждал их 10 минут, (рабочий день с 9:00), на телефоны не отвечали. Думаю провести независимую экспертизу, чтоб отвечали за свою работу.
Присоединяюсь к предыдущему отзыву, общаться абсолютно не умеют с клиентами, отвратительный сервис. Редко пишу отзывы, но в этот раз нашел несколько минут. Возможно кому то поможет, так как мне ремонт необходим был срочно и не было времени выбирать мастерскую.
Здравствуйте, начнем разбираться, как вам и говорили где связь между вибромотором и нижним шлейфом (который мы и меняли),за который несем полную ответственность.
Второй момент - ваш вибромотор идет в сборе монолитной конструкцией, и так же имеет серийный номер который можно посмотреть, менялся он или нет.
Третий момент - смысл нам выводить ваш...
Третий момент - смысл нам выводить ваш вибромотор из строя, если у нас его по наличию на тот момент не было? Ну вот для чего? Сделать себе испорченную репутацию или что именно добиться? Одно дело, можно было бы предположить, что захотели дополнительно заработать, но ни детали по наличию нету, ничего остального.
Четвертый момент - нижний шлейф находится в самом низу, вибромотор вверху, где логика?
Пятый момент - по приходу запчастей вам позвонили, но у вас абонент вне зоны действия сети, чтобы поставить новый вибро-мотор и проверить в ней ли дело.
Шестой момент - можете провести независимую экспертизу в любом удобном для вас месте, только предупредите заранее когда будете ее проводить, наш мастер приедет и с удовольствием поприсутствует, чтобы с наслаждением посмотреть как вы окажетесь не правы и вам придется извинится за клевету в наш адрес.
Седьмой момент - насчет графика работы, вы прождали от силы 2-3 минуты, так как приехали на работу, у меня на авто в часах стояло время 9:02,припарковав свой автомобиль, вас встретили и начали беседу. Если у вас есть какие то либо дополнительные вопросы можете позвонить нам или приехать лично. Удачного вам дня.