СДЭК

Служба экспресс-доставки

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ В СДЭК!!!

Заказывали курьерскую доставку (от двери до двери) из Москвы в Тюмень. (Специально, ибо груз важный и срочный)

Крайний срок доставки был указан 01.12.2017 г.

Стоимость доставки рассчитывали с менеджером по телефону, сумма вышла 1600 руб.

1.12.2017 груз не получили.

После чего я начала звонить в...

НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОСТАВКУ В СДЭК!!!

Крайний срок доставки был указан 01.12.2017 г.

Стоимость доставки рассчитывали с менеджером по телефону, сумма вышла 1600 руб.

1.12.2017 груз не получили.

После чего я начала звонить в транспортную компанию, чтобы выяснить, почему груз не был доставлен. Как выяснилось груз до сих пор находился Москве и даже не был отправлен. Разные менеджеры по телефону излагали разные версии: то адрес доставки не был указан (адрес был указан, просто менеджеры искали варианты оправданий), то в связи с новогодними праздниками (до которых ещё больше месяца на минуточку), то погода нелётная, то карты не сошлись... и конца и края не было этим оправданиям, но никто так и не мог сказать, когда же груз наконец сдвинется с места.

С горем пополам, после 7-го моего звонка и 6 претензий во все инстанции уже "любомого" моему сердцу СДЭКа, мы наконец-то отправили груз и "О, чудо!" мне сказали, что груз придет 04.12.2017 с 10.00 до 17.00

Итак, время 04.12.2017 17.10 я пишу отзыв, а груза до сих пор нет, а он срочный. Звонила курьеру лично на сотовый, обещал привезти до 17.00....время 17.10

+ ко всему вышеизложенному, мне почему-то пересчитали стоимость доставки и оказалась она 3400 рублей, вместо 1600 (которые мне рассчитал менеджер по телефону)

• Добрый день, Анастасия!

Мне жаль, что мы Вас разочаровали. Не могли бы Вы уточнить номер накладной, чтобы мы смогли разобраться в ситуации?

(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)

• так вы габариты наверное не укзали, а просто вес назвали, пересчитали на объемный аес и сумма изменилась