СДЭК

Служба экспресс-доставки
  • Тюмень, Авторемонтная, 47 — 1 этаж
  • Сельхозтехника 130 м
Ксения написала 2 отзыва об этом месте

Просто нервотрёпка! Если вам срочно что-то нужно отправить то лучше не рассчитывать на эту компанию. Заказали с утра курьера, оформили заявку все как полагается. Сказали ок ждите до вечера к вам приедут и груз заберут (услуга доставки от двери до двери). Время 16.30 - звонят - вы поздно заявку отправили, курьер к вам не приедет уже. Если хотите успеть - приезжайте к нам на авторемонтную.

Я несусь сломя голову. Упаковав груз. менеджеры задают мне кучу вопросов - где ваша доверенность, какая у вас заявка? Почему груз упаковали, его мы упакуем без вас.

Странные вопросы. А меня кто-то инструктировал что надо было делать а что не надо?! Нифига доверенность? Я что , что-то получаю? Если Оплата за ваши услуги идёт по факту их оказания.

Короче просто сплошные нервы. Груз в итоге доставили всё-таки вовремя. Не сломали.