Я по традиции очень торможу с походами, а потом и с отзывами.
Ещё сто лет назад я увидела съемку меню для гриль бара Седлр и сильно восторгалась красивыми картинками.
Надежды еще и подпитывались шефом заведений сети - Андреем Григорьевым. Тем более, что в Плове действительно стало хорошо.
Ну короче, я не впечатлилась ничем кроме подачи той самой...
Я по традиции очень торможу с походами, а потом и с отзывами.
Ну короче, я не впечатлилась ничем кроме подачи той самой «икры»🤷🏼♀️
Паштет горчил и был не самый нежный по текстуре, хлеб к нему очень жирный (весь в масле), суп мне принесли не тот, что заказывала, а из бизнес ланча… Потом заменили, конечно, но и он оказался совсем не сырным, а больше картофельным… как то ничего не сложилось.
Я если честно очень скучаю по Зебрам (тест на возраст), где мне нравилось сильно- сильно. Да и потом Седло было неплохим при открытии, а их медведи умиляли. Жалко, что всё теперь так.
Вместо вывода: чтобы не разочаровываться, нужно не очаровываться. И желательно ничего не ждать.
P.S. ДЛЯ СПРАВЕДЛИВОСТИ: Со мной после вышенаписанного связался администратор гриль-бара Седло, извинился, сказал, что паштет переделали.
Пригласил на ужин, чтобы исправить ситуацию и показать, что кухня у них действительно вкусная.
Радует реакция и работа с отзывами👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Добрый день, Алена. Я являюсь управляющим гриль-бар Седло, оставьте свой номер телефона для связи с Вами.