Вчера, 27.07.2023. в 19:00 имела "удовольствие" пообщаться с уборщицей=продавцом магазина "Сельский дворик" по адресу: г.Тюмень, ул.Широтная, 61а/1. Насколько я поняла в итоге, ее зовут Татьяна.
Когда я зашла в магазин с намерением купить мясо, в торговом зале никого не было - ни покупателей, ни продавца. Через пару минут неопрятного вида женщина в резиновых перчатках и со шваброй выглянула из подсобного помещения и спросила "Чё надо?". Я попросила: "Подскажите, пожалуйста....!". Женщина, не дослушав, скрылась за дверью и пропала. Еще минуты через три она вновь выглянула, сказав: "Я не слышу, чё Вам надо?" На мою уже достаточно громкую реплику: "Подскажите мне, пожалуйста....!", не задумываясь, ответила: "Чё орешь?". Я позвонила управляющей магазина по телефону, указанному на стенде, но после разговора с управляющей продавец/уборщица только рассмеялась.
Честно, желание покупать мясо у хамки, которая, сняв перчатки и не помыв руки, взялась обслуживать появившихся покупателей, у меня пропало(((
Вопросы к руководству фирмы:
1. В какой период и по какой причине милые женщины, ранее работавшие в данном магазине, сменились на это нечто?
2. Почему продавец мясной продукции одновременно/параллельно с реализацией мяса покупателям занимается уборкой помещения? Это соответствует нормам СанПиН?
3. Неужели руководству фирмы настолько безразличны покупатели и выручка магазина, что они принимают на работу таких низкоквалифицированных сотрудников?
По крайней мере, я точно в данный магазин более не зайду.