Купили вчера фарш смешанный , ужасный запах пахнет какими то чистищеми и мертвечиной не советую покупать , очень разочарованы !!! Покупали на Тульской 8
Покупая товар в этом магазине не забывайте смотреть на срок годности! Подсовывают товар с истекшим сроком годности! А точнее просто стирают этот срок!
Было бы здорово, если бы ваш магазин не забывал по два месяца публиковать листовки своих акций. Последние листовки висят во вконтактовской группе за конец прошлого года. По факту с тех пор у вас уже была минимум одна новая акция, на двери самого магазина висел список. Но про интернет-инфу вы тоже не забывайте, пожалуйста, сейчас не 90-е. Сами же теряете клиентов, которые могли бы в листовке вконтакте увидеть что-то заманчивое и прийти, а так им влом.
Безответственность!!! Лозунг работы сотрудников магазина на Щербакова. За неделю сделал заказ на полутушу, внес предоплату, за день как забрать позвонил уточнил все ли в силе. Да, да, да, мы сразу вам позвоним. На следующий день когда должен был прийти заказ звоню, а в ответ: Мы думали, что вы забрали и продали уже все! Что это за дебилизм!?