Муж лечит здесь зубы, доволен! Даже по гарантии пломбу переделали! Цены умеренные. Сервис тоже хороший
Благодарим Вас за обратную связь! Крепкого Вам здоровья!
Благодарим Вас за обратную связь! Крепкого Вам здоровья!
Лечил здесь зубы в конце прошлого года. Один зуб с кариесом, поставили пломбу. Со вторым сложнее, после снимков поставили диагноз пульпит и пролечили каналы. Обошлось не дёшево. В этом году в августе, стал опять болеть пролеченый от пульпита зуб и опухла десна. Вернулся к ним, а там сказали, что случай не гарантийный и нужно снова платить. Так как это уже не пульпит, а парадонтит. В общем, либо некачественно лечат, чтоб к ним возвращались, либо специалисты не квалифицированные.
Добрый день, для проверки информации по вашему отзыву укажите ваши полные ФИО и дату визита.
На стойке администратора приветливо улыбались. Но, зуб пролечили плохо. Обращался с пульпитом. Вроде сделали все процедуры. Только через год с небольшим опять этот же зуб заболел. Гарантийный срок закончился, поэтому пришлось опять платить за лечение. После снимка, оказалось, что во время первого лечения, один из каналов не до конца запломбировали.
Добрый день, для проверки информации по Вашему отзыву укажите Ваши полные ФИО и дату визита.
Знакомые сказали, что лечат тут хорошо. Поэтому пошёл в эту стоматологию. Только, хорошие специалисты к которым попадали знакомые, наверно уже уволились. Потому что того, кто ставил мне пломбу, специалистом не назвать. Когда сверлил, щеку рядом с зубом поцарапал. Края пломбы оставил шершавые, пока заморозка действовала не чувствовал, дома только языком задевать стал. Зуб не на самом видном месте, но все равно заметно, что цвет пломбы сильно отличается.
Непорядочный персонал и надувательство в ценообразовании! Пришла с разболевшимся, уже давно леченным зубом. Сразу сказали, что зуб спасти на получится и проблему решит только имплантация. Ну, раз так, то попросила посчитать окончательную стоимость, что бы не было сюрпризов. Получившаяся цена меня устроила и согласилась. Только, в последствии оказалось, что мне назвали стоимость установки импланта, это то, что вкручивается в челюсть. И это только один из трёх составляющих всей конструкции. Которая, оказывается, включает в себя ещё формирователь дёсны и плюс коронка, то есть сам зуб. И узнала я об этом, когда прижился тот самый имплант и меня пригласили на продолжении процедур. В итоге, вся стоимость получилась, почти в два с половиной раза больше, чем мне озвучили во время первого визита!
Добрый день, Юлия. Очень жаль что у вас осталось такое впечатление после посещения клиники. Благодарим за обратную связь, для нас это очень важно. Для проверки информации по вашему отзыву укажите пожалуйста, Ваши полные данные: ФИО и дату визита
17:00
17:00