Хороший сервис по ремонту, обращались уже не единожды, все делают согласно заявленным срокам без задержек, что простой, что сложный ремонт делают качественно, цена=качество!
О т л и ч н о! у ж е 2 г о д а п о л ь з у ю с ь, п л е н к а в отличном состоянии!
Добрый день, Tatyana! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Приклеили стекло цифрового браслета, качественно и быстро, видно руки растут из нужного места. Примного благодарен!
Добрый день, Борис! Большое спасибо Вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы так оцениваете нашу работу! Всегда рады помочь!
Сотрудники вежливые, быстро и понятно всё объяснили. Ремонтировали разъем зарядки. Всё сделали аккуратно, следов не оставили. Сам разъем полностью работоспособен.
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв о сервисном центре Pedant! Хорошего Вам дня!
Хороший сервис, приятные сотрудники, помогли разобраться с проблемой и скалку небольшую сделали, приятно
Добрый день, Алена! Нам очень приятно, что результат нашей работы Вас порадовал! Благодарим Вас за обращение!