Сервис Pedant.ru

Центр по ремонту смартфонов, планшетов, ноутбуков
  • Закрыто до 10:00

Нашёл этот сервисный центр через поисковик случайно, когда сломался робот-пылесос. По телефону уточнили марку, модель и назначили время, когда можно подъехать. Приняли быстро, провели диагностику и на следующий день уже забрал в рабочем состоянии. Месяц уже работает без сбоев. Очень благодарен!

Обратились по поводу ремонта пылесоса. В конечном счёте мы остались довольны. Ремонт смогли произвести за короткий промежуток времени. При этом все выполнено качественно. Огромное спасибо

Роботу-пылесосу после неудачного контакта с водой потребовался ремонт. Отнес мастеру, он долго не возился, быстро мне обратно выдал уже функционирующую модель. Спасибо за работу, пылесос как новехонький работает.

Экран телевизора перестал перестал показывать изображение, обратилась в данный сервис. Мою проблему решили достаточно быстро, сказали что отошел какой-то шлейф. Цена оказалась вполне себе приемлемой.

Работают быстро и качественно, ремонтироаала телефон и ноут. Всем довольна. Вежливое обслуживание, пиемлимые цены.