Северный

Рынок
  • Тюмень, улица Дружбы, 165а — 1-3 этаж
  • Северный рынок 80 м

Ну почему в зареке нет ни торговым центров нормальных,ни рынков? Чем заречный так плох?:(((( Хочу хороший рынок как в центре.С нормальными ценами и вкусной едой.

5 комментариев

• Так всё-таки Северный хороший рынок на ваш взгляд или нет?)

• Я же написала что в зареке нет нормальных рынков! Что не ясно в моем отзыве?)))) А северный где находиться ?)))))адрес вроде указан.Внимательнее читайте отзывы

• Я вот тоже никакой смысловой нагрузки в этом отзыве относительно этого рынка не увидел

• смысловая нагрузка? здесь все просто и понятно.В заречном нет нормальных рынков,следовательно и северный к ним относиться.Цены завышены,качество продукции оставляет желать лучшего.

• Всё в порядке. Это всё к тому, что согласно пункту 13. Правил публикации "Запрещено публиковать вместо отзыва или подсказки текст, не являющийся отзывом или подсказкой и не посвящённый работе конкретной компании."

При написании отзыва фламп даже дает подсказки:

Чтобы ваш отзыв был содержательным и помог в выборе, воспользуйтесь нашими советами:

Расскажите о своём опыте обращения в эту компанию.

Например: «Покупал здесь мексиканское сомбреро для праздника».

Оцените качество товаров, сервиса, услуг.

Например: «Доброжелательные продавцы помогли подобрать шляпу для моей головы и бюджета (цены здесь ниже средних)».

Рекомендуете ли выбрать эту компанию?

Например: «Советую всем, кому срочно нужно купить необычную шляпу в центре».

А это не отзыв - риторический вопрос и общая критика сферы торговли на территории района.