Отметили день рождения подруги на ура! Персонал на высшем уровне, не навязчив, приветлив, подарили дессерт) Отдельное спасибо бармену, угадывал всё желания, официантка тоже очень порадовала, 5+
Ксения, мы так рады, что именно нам ваша подруга доверила настроение своего Дня рождения! И безумно рады, что вам понравилось в нашем караоке-клубе! Спасибо вам за высокую оценку нашего коллектива и обслуживания. Обязательно передадим ребятам ваши слова))) Кстати, у нас новая акция - девушкам вход всегда бесплатный. Вы уже слышали о ней?) Приходите к нам петь, отдыхать и танцевать чаще) До новых встреч!