Ну чтож, сделал второй и тут все встало на свои места. Первоначальный отличный отзыв оказался не объективным.
Сделал 2й заказ и вот что получил: Ожидание доставки более часа, мясо привезли по факту холодное, но самое обидное это его вкус. Это было обычное жареное мясо, без намека на дым. Я сам такое же пожарю в духовке или на сковородке за куда более скромные деньги.
Разочаровался в этой конторе. Больше заказов у них делать не буду, потому что неизвестно чего ожидать. Если повезет получишь нормальный шашлык за вменяемое время, в противном случае холодное мясо из духовки, которое явно не стоит своих денег.
приносим свои извнения . напишите пожалуйста ваши контакты с вами свяжется администратор компании , будем рады изменить ваше мнения о нашем заведении . ) с уважением Руководитель Шашлык 72 .