Если шашлык, то только здесь. Хороший выбор! На праздники заказываем здесь. Ни разу не огорчили, доставка вовремя, вкус отличный. Спасибо!!
Плюсы, что всё сделали вкусно и съедобно. Минус, самый большой, надо указывать, что цена идёт не за килограмм шашлыка, а за килограмм готового блюда вместе с тарой, луком, лавашом. Мясо в "килограмме" шашлыка 890 грамм.
Очень вкусный здесь шашлык, все советую! Мясо нежнейшее🤤, сочное и оч вкусное. Да и готовят быстро)))
Очень вкусные шашлыки!!! Молодцы ребята!!!! Прям как около мангала в горячем виде поели... ! Было вкусно! Зайдем к вам еще!
Здравсвуйте , спасибо большое за ваш отзыв ) очень приятно C уважением команда Шашлык72
Начну с того что свиная шея как заявлено, не соответствует описанию, запах от мяса не свинины был. Заказывала 2 раза подряд и 2 раза такое разочарование. К хачапури притензий не было. Ребята шея не бывает такой жилистой у хрюшек. Мясо было вонючее.. Не могу скащать чем именно но запах был не приятный.