Пришлось объехать много шиномонтажных мастерских в поисках где-бы делали правку литых дисков. Немаловажным фактором было наличие реальных отзывов.
Требуйте всегда (где-бы вы не делали) чтобы вам показали результат работы, за что вы собрались оплатить. Мастер выставил линейку - она равномерно соприкосалась с посадочной поверхностью шины. Нигде не прыгала и не била.
Вообще, показалось что он сам удивился - на столько хорошо получилось выровнять две внутренние ямки.
Как я понимаю, мы исправляли халтурную работу другого шиномонтажа, так как диск кто-то уже пытался сделать абы как.
Я остался очень доволен и ценником и работой. Ровные диски - это ссэкономленные деньги на разбитых подшипниках, времени и нервов.
Удачи вам и спасибо!!