Шоколад

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мастер мне понравился, подстриг так, как надо, именно так, как я объяснила. Не все мастера умеют слышать клиента. Приятная женщина, хотя я была у нее впервые, потому что мой предыдущий мастер уволилась. Салон хороший, отличный, и с записью все в порядке.

• Мне очень понравилось качество услуг и сам сервис в салоне. Особенно отметила дружелюбное и внимательное отношение мастера - он был заинтересован в своем деле, не раздражался, когда я сомневалась, и всегда подсказывал. Делала окрашивание в один тон и стрижку - все прошло отлично!

Мне очень нравится качество услуг, вежливость и пунктуальность. Все просто здорово! Особенно отметила бы стерильность - приборы обработаны, всё аккуратно. Мастер работает отлично: прошло уже больше месяца, а педикюр выглядит так, будто только сделан.

• Мне очень понравился мастер маникюра в этом салоне, особенно его опыт и то, что он сделал форму, которую мне никогда раньше не делали и которая мне очень понравилась. Очень довольна, планирую скоро снова записаться к этому мастеру. Сам салон чистенький и аккуратненький, оборудование мастера тоже хорошее.