Шоколадница

Кофейня
  • Тюмень, улица Ленина, 57 — 1 этаж
  • Цветной бульвар 1 240 м

Приехав в Тюмень, первым делом мы, конечно, направились в центр. И только дошли до площади, как сгущавшиеся тучи набухли совершенно угрожающе.

Ну все, рассудили мы, пора куда-то спрятаться и позавтракать. Забежали в Шоколадницу и тут как ливанёт! Успели :)

Заказали большой капучино и сытный завтрак для усталых путешественников. Очень понравилась официантка, приветливая и внимательная.

Немного странно что в родном Екатеринбурге все встречавшиеся мне сотрудники "Шоколадниц" какие-то уставшие и печальные. А, может, все это совпадения!

В любом случае, перекусили мы замечательно и очень удачно переждали дождь :)

Спасибо вам за доброе утро!

• Ничоси! У нас Шоколадница действительно не встречает-не привечает, это не совпадение, это закономерность

• Вот, значит, мне не приснилось. Ну что ж, им есть к чему стремиться! ;)

• Благодарим, что нашли время и оставили такой душевный отзыв! На радостно, что вам все понравилось! Будем ждать вас снова в нашем городе и кофейне!