Хороший ассортимент, отлично проконсултируют вас как в вопросе кальянной индустрии, так и по теме электронных сигарет
Всем-всем, это ак47) Хахаха, я пошутил (кстати это тоже он) Ладно, теперь серьёзно. Сколько раз я не приходил на эту точку, здесь всегда дружелюбные продавцы. Сначала я познакомился здесь с высоким, большим парнем, мне нужна была какая то деталь, но в магазине она не продавалась, и он подарил мне свою. Я думал он такой подозрительно вежливый, потому что хозяин) В следующий раз уже другой парень подарил мне табак на пробу, если покупаешь свыше определённой суммы. А вот вчера там была девушка, блин, я таких активных девушек не видел давно, обычно они все сидят и скучно листаю ленту, но только не она. Я её час нагружал вопросами про кальян и она искренне и сдержанно мне все рассказывала и объясняла, и это не смотря на то, что на протяжении этого часа туда постоянно заходили толпы людей, и она успевала консультировать их. В общем это отличная точка и команда! Спасибо! Всем рекомендую
Отличный магазин, на мой взгляд лучший в городе в своём направлении. Продавцы очень классные, душевные ребята, всегда посоветуют что нибудь новенькое, ни разу ещё их совет меня не разочаровал!) всем рекомендую
Хороший магазин! Беру продукцию для вейпа. Хорошие, не завышенные цены, хороший консультант (парень в капюшоне :). Не обламывается консультировать даже таких, долго выбирающих, как я. :) Пока всё, что советовал нравится. Рекомендую магазин!