Штолле

Кафе-пироговая
  • Закрыто до 08:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывал пироги на работу в честь дня рождения, было очень вкусно. И домой брал несколько раз, всегда все вкусно

Одни из самых вкусных пирогов в Тюмени. Жена заказывала мне на работу на день рождения, и коллегам очень понравилось.

Вкусная выпечка, пекут здесь просто восхитительно и выбор приличный. Работаю недалеко, забираю заказ перед тем, как ехать домой - пироги горячие, свежие

Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете "Штолле"❤️

Пироги, если нужно что-то вкусное к столу, а у самой нет времени стоять у духовки, заказываю здесь. Близко к дому, обычно сама забрать могу, и готовят вкусно.

Александра, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете "Штолле"❤️

Заказывала на днях пирог папе на юбилей, привезли оооочень вкусный, тесто действительно буквально воздушное и тает во рту, с начинкой тоже все хорошо, ее не жалеют и она вкусная. Так что пекарню могу смело порекомендовать!

Диана, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбираете "Штолле"❤️