Штолле

Кафе-пироговая
  • Открыто до 20:00
  • Средний чек – 350 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень сочные, свежие и вкусные пироги. Пекарня-кафе находится в центре города, удобно прийти в обед из офиса с коллегами и вкусно и сытно перекусить.

Здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях❤️

Восхитительные пироги здесь! Большой выбор начинки, ОЧЕНЬ вкусное тесто, всегда привезут горячими, свежими, так что после них вообще никаких других пирогов не хочется. У кондитеров золотые руки!!!

Mortemira, здравствуйте, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Обязательно передадим Ваши теплые слова нашим мастерам! Спасибо, что выбираете "Штолле"❤️

Очень вкусные пироги и выпечка! Заходили с подругами, нам очень понравилось! Цены хорошие, в других кафе дороже.

Анастасия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!

Спасибо, что выбираете «Штолле» ❤️

Коллеги по работе расхвалили ваше кафе. Поверил им на слово, поехал к вам, купил с кетой (обожаю рыбу), и знаете, они не ошиблись! Мне очень понравилось, пирог сочный, не сухой, начинки много, прям объедение! Советую! 👍

Данил, большое спасибо за теплые слова в наш адрес! Мы очень рады, что вы высоко оценили пироги "Штолле". Каждый день стараемся делать все возможное, чтобы наши гости оставались довольными и счастливыми.

Мы надеемся, что вы еще много раз посетите нашу пироговую и попробуете пироги с разными начинками. Спасибо за то, что вы выбрали именно нас!

Очень вкусные пироги. Особенно оценили пирог с капустой и на десерт с вишней.

Хороший перекус для всей семьи.

Теона, добрый день! Мы очень рады, что наши пироги понравились Вам и Вашей семье. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших изделий и рады, что усилия не проходят зря.

Спасибо, что Вы выбрали пироговую "Штолле", и мы надеемся видеть Вас снова у нас в гостях.