Sibearianfit

Фитнес-клуб
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Отличный зал! Грамотные тренера, разнообразие тренажёров, атмосфера уюта и доброжелательности. Всем спорт!

Здравствуйте, Татьяна!Благодарим Вас за высокую оценку нашего клуба.Ждём Вас в гости 😉

С любовью, SIBEARIANFIT!

Спасибо команде клуба. В очередной раз приютили на время отпуска. Новое помещение (до этого был в клубе по старому адресу) классное: просторно, комфортная раздевалка, дешевая. Команда как и прежде приветлива и дружелюбна. В следующий свой визит снова к вам!)

Нам нравятся фитнес-центр ,но мы пришли 27 октября вечером 20:45.Администратор девушка в очках было очень раздражена, говорила что-то тренеру "сквозь зубы",мы думали,что в нас бросит бумажные листы.

Наталья, благодарим Вас за обратную связь! Пересмотрели записи с камер, опросили тренера и администратора, не выявили подобного поведения. И, к сожалению, не идентифицировали Вас по Вашим данным. Беседу с административным составом провели, стараемся стать лучше для Вас

Отличный зал в котором атмосфера уже дает результаты!))) Зал огромный, много хороших тренажеров, много отличных тренеров(выступающих спортсменов), сауна, бар! В общем всё на 5+