• Тюмень, Производственная, 10а

Хотелось бы выразить огромную благодарность Сибирской лесопромышленной компании в лице директора Менщикова Ивана, за прекрасный дом-баню,которую мы заказали в этой компании и который нам доставили на край света-в газовую столицу Новый Уренгой.Работники от этой организации приехали к нам и поставили нам дом.Все работы проводились очень профессионально и быстро.При строительстве дома наши соседи по участку постоянно интересовались где мы приобрели сруб и номера телефонов фирмы.Спасибо огромное за ваш труд!!!Мы в восторге от дома!!!

Здравствуйте Александр и Ирина!

Спасибо за добрые слова в наш адрес. Всегда приятно слышать когда заказчик остается доволен результатом работы. Будем рады посетить ваш город снова и порадовать очередную семью новым домом.

Спасибо за тёплый приём нашей монтажной бригады на весь период проведения работ.

С уважением, команда СЛК!

• Здравствуйте Александр и Ирина!

С уважением, команда СЛК!