СибРемПласт

Строительно-монтажная компания
  • Тюмень, Широтная улица, 29 к1
  • Фёдорова 140 м

Купили в ипотеку квартиру и после первой зимы, началось промерзание окон и балкона и сильно дуло и сифонила. Обратился в данную компанию комфорт сервис, приехал мастер Константин, всё просмотрел, определил откуда идёт промерзание, сделали заказ и через 2 дня приехала бригада и полностью всё утеплили и пропенили и закрыли защитным слоем. Работами очень доволен. Рекомендую.

• gevorgarakelan74, здравствуйте!Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны за высокую оценку работы нашего специалиста Константина! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь! Обещаем порадовать услугами самого высокого качества.