Signal

АЗС
  • Тюмень, Старый Тобольский тракт 6 километр, ст21
  • Нефтеперерабатывающий завод 650 м

Заправляемся на этой заправке уже больше 2-х лет, всей семьей, качество бензина норм. Машины (а их в семье 3) не жалуются. Самый главный плюс здешнего бенза, как по мне, его хватает надольше в отличии от газпромнефтевского или луковского (там видимо вообще водой разводят). Но есть один недостаток и в Новом потоке ! Это абсолютно бесполезные дисконтные карты и их непривлекательные скидки !

• Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Мы стараемся соответствовать ожиданиям клиентов, поэтому в настоящее время наши специалисты занимаются изменением системы лояльности. Будем рады видеть Вас на наших АЗС и в дальнейшем!

• тоже считаю, что тут качество бензина выше!