Крайне разочарованы в данном такси! Водители обманывают!!! Уже два раза, когда довезли на место, водители возвышают цену! Без причины!! Например оператор сказал 109р, а водитель объявил 144!! Это как вообще понимать?! С каких пор цена поездки увеличивается за просто так?! В следующий раз разговор с водителем будет в жёсткой форме. А вообще будем избегать услуг данного такси. А так же, заказав машину за три часа , все равно рискуешь остаться без авто! В службу качества дозвониться не возможно.
Здравствуйте! Стоимость поездки, которую пользователь должен оплатить указана в приложении. Если у вас попросили доплаты — напишите об этом нам в личные сообщения сообщества в соц.сетях. Установим недобросовестного водителя и потребуем от него объяснений
Здравствуйте. Заказ был через оператора по номеру телефона, я же написала, читайте пожалуйста внимательнее. Я уже написала на почту вашу. Мне ответили, просили данные , я передала.