Выбор в салоне просто огромный. Нужно реально четко понимать "что ты хочешь", чтобы не ошибиться в выборе. Но в наше время это особо не составляет проблему, Ютуб и ему подобные видео Хосты в помощь, это если продавец по какой либо причине не может проконсультировать, что также редкость.
Другой вопрос просроченный товар. По какой то причине мне тут...
Другой вопрос просроченный товар. По какой то причине мне тут продали просроченную жидкость. Потому оценка 2.
ДОПОЛНЕНИЕ!!!
Со мной на следующий день после публикации отзыва, вышел на связь сотрудник компании и , знаете , он искренне был удивлён и расстроен ни столько отзывом, сколько наличием просроченной продукции. Еще через день мы встретились и мне полностью возместили не ликвидный товар, причем бесплатно и с правом выбора товара на свой вкус.
P.S. я покупая товар не проверил сроки. В приватной беседе сотрудник рассказал мне на каком этапе, просрочка попала на витрины.
Уверен подобная ситуация для данной компании, это нелепая случайность.
Меняю на твердую 5.)