Большое спасибо девушкам-оператором за то что всегда вежливо помогают с выбором и терпеливо ждут пока я наконец определюсь с заказом 😅 В последний раз посоветовали попробовать французскую пиццу, теперь она у меня одна из любимых. Вы супер!
Вчера праздновали день рождения дочери и заказывали у вас 5 пицц: Мяскофф, охотничью, буффало и 2 детских. Хотим выразить огромную благодарность! Все было доставлено в оговоренное время, пиццы приехали горячими! Порадовало обилие начинки, чувствуется, что не экономите на ингредиентах! Гости были в восторге, дочурка тоже) Спасибо что скрасили наш праздник!
давно заказываем пиццу именно здесь, нравится большой размер пиццы и количество начинки, всегда вкусно
Соотношение цены и качества на высоте. За относительно небольшие деньги получаешь огромную вкусную пиццу с большим количеством начинки. Редкость в наше время.
В выходные решили устроить небольшой пикник с друзьями, выбрались наконец-то на озеро под конец лета, а то все в делах и в работе постоянно)) Заказывали на вынос охотничью, сытый тони и классическую с фаршем. Все три супер вкусные оказались. Даже пожалели что не взяли четвертую, так как съели всё буквально минут за 20😅 теперь знаем куда за вкусной пиццей идти))