Смак

Пиццерия
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо вашему менеджеру за помощь в организации заказа пиццы на мой юбилей! Посоветовала сколько пицц взять на компанию из 8 человек, подсказала самые популярные начинки. Гости хвалили пиццу, даже когда она остыла все равно была очень вкусной. Отдельное спасибо курьеру за вежливость и пунктуальность! Будем теперь только у вас заказывать!

Дети фанаты детской пиццы, а мы с женой любим карбонару хот. Благодарим за стабильное качество и за оперативную доставку!

Заказывали на большую компанию. Девушка на телефоне помогла определиться с выбором чтобы всем угодить. Все пиццы разлетелись на ура) Спасибо)

Всей семьей обожаем вашу пиццу😋 Нам с мужем больше всего нравятся джульетта и мяскофф, детям детская и с ветчиной. Заказываем по праздникам или когда не хочется возиться у плиты) Спасибо что радуете нас вкусной пиццей уже много лет😘

Часто с коллегами ездим сюда на обед, начинки в пиццах очень много, это радует, наесться можно 💯 Выбор пицц очень большой, буквально на любой вкус)) Низкий поклон от нашего офиса!