+1 фотография
Отзыв про магазин SmokeLab.
Хороший выбор табаков, есть такие которых не найдешь в сетевых магазинах этой тематики.
Также плюс , что табачки можно купить на развес, да ещё и миксануть.
Бородатый за прилавком, без эмоций но четко знает свое дело. Без совета по выбору не оставит, да и кальянщики не обламаются и помогут если будут свободны.
Кроме...
Отзыв про магазин SmokeLab.
Также плюс , что табачки можно купить на развес, да ещё и миксануть.
Кроме табаков можно купить кальяны, чаши и остальные аксессуары.
Отмечу приятный интерьер, но вытяжка слабовато работает.
В целом рекомендую данную лабораторию))
Здравствуйте, Геннадий!
Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего магазина, работой сотрудников, и смогли найти у нас нужную для себя продукцию.
Вытяжка регулируется по необходимости, и работа ее направлена в основном на зону кальянной. Поэтому да, в магазине могло быть ощущение, что ее не хватает.
Благодарим за то, что уделили...
Здравствуйте, Геннадий!
Благодарим за то, что уделили нам внимание и нашли время оставить отзыв, нам очень важно знать Ваше мнение!
Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Smokelab)
Здравствуйте, Геннадий!
Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Smokelab)