Снежная Королева

Магазин одежды
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

По шикарной скидке отхватила шикарную дубленку, очень красивого цвета, удобная, по силуэту, консультант очень помогала в подборе

Анна, благодарим за отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Будем стараться и дальше радовать Вас ассортиментом и обслуживанием.

Всегда ждем Вас в нашем магазине и с удовольствием поможем с выбором!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Здесь, пожалуй, качество одно из лучших по верхней одежде, хоть цены и на порядок выше средних. Очень много актуальных вещей, теплых по своему сезону, которые отлично носятся и не приходят в негодность спустя одну зиму/осень. Брала здесь как-то шубу, также несколько курток, сносу им нет вообще

Лера, спасибо, что поделились впечатлениями от покупок! Приятно узнать, что приобретенные у нас вещи согревают Вас уже не один сезон. Будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями!

Всего Вас доброго и до новых встреч в нашем магазине!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Покупала тут шубу. Шуба хорошего качества из натурального материала. Цены адекватные. Консультант помогла с выбором модели шубы и размера.

В этот раз меня занесло в мужской отел! Увидела синюю футболку - поло, под белые брюки себе искала такую, в стиле бренда "марина яхтинг".

Маленький размер нормально, кстати сел несмотря на мужской крой 😀 вот уж не знаешь, где найдешь, прямо лайфхак случился ❤️

Karinochka, спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что Вы смогли подобрать у нас подходящую футболку. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями.

Желаем Вам приятных покупок!

Karinochka написала 2 отзыва об этом месте

Выбирала куртку кожаную на днях. Перемерила весь магазин, спасибо двум консультантам, которые не отходили и помогали с выбором! Куртка понравилась тем, что она классического кроя, без лишнего декора. На мою фигуру села хорошо, нигде не тянет и не обтягивает. В общем, комфортно. Спасибо за гостеприимство и хорошее настроение 🙂

Полина, благодарим за отличную оценку и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы остались довольны ассортиментом и обслуживанием. Носите куртку с удовольствием и приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!