Начну с того, что ужасно боюсь стоматологов! Но, тянуть уже было некуда, и по рекомендации пошла в эту стоматологию.
Перед этой стоматологией была в другой, мне там сказали, мол, у вас 2 пульпита и один на удаление. Но там меня очень не устроила цена (10 тысяч лечение пульпита, и это еще они не считали анестезию) и я, вся в расстройствах, поплелась в эту чудную стоматологию.
Начну с того, что находится в стоматологии очень приятно: ремонт и отношение персонала очень хорошее.
Попала к врачу Жиренкиной Кристине Михайловне ( если пойдете в эту стоматологию, то все к ней). Чудесная женщина, которая терпела мои небольшие истерики (ввиду сильного страха бормашины и прочего), успокаивала и разговаривала со мной ( это важно! Кто боится стоматологов, тот поймет).
Починили мне зубик (пульпит) и взяли всего 7 500 (как мне кажется, нормальная цена для, казалось бы, безнадежного зуба).
Плюс, перепроверила мне зуб, которому напророчили удаление и все тут, и сказала, что его можно спасти!
После лечения зуба поняла, что я теперь только к этому врачу, взяла контакты. Если вы хотите попасть в хорошую частную стоматологию, то вам сюда!