Согласие

Магазин свежего мяса и полуфабрикатов
  • Тюмень, Василия Гольцова, 15 — 1 этаж
  • Василия Гольцова 250 м

Не первый год берем тут шашлык, и он стал хуже последнее время. Думал временно, но нет. Больше не буду здесь закупаться

- первое. последнее время пересаливают сильно! В частности грудинка для барбекю в пакете и шашлык по домашнему

- второе. Год назад одно ведро шашлыка по домашнему с трудом помещалось на решетку, приходилось просто утрамбовывать. Теперь кусочки лежат свободно. (Решетка таже самая). Просто лука стало больше и воды, мяса меньше а цена выше. МОЛОДЦЫ!

-третье. Мясо начали накачивать чем то. Раньше шашлык почти не ужаривался. Теперь кусочки сьеживаются при жарке значительно!

Смотрел по этому поводу видео, мясо накачивают водой с какой то химией для увеличения объёма, с рыбой так же делают.

Это значит что:

- цена выше

- мяса меньше

- еще и водой накачивают

- так еще и пересаливают (наверное что бы не свежее скрыть)

Вот пол года назад родственники отказались от согласия и мне говорили что они испортились.

Теперь и до меня дошло.

P.S. Просто в городе открылось много мясных лавок где продукция намного вкуснее. Сравнивая с ними согласие отстой.

А согласие просто зажрались!