Даже в свежее мясо добавляют влагоудерживающее вещество, мясо можно вообще не солить при готовке .
А готовая продукция стала ужасной голимая соль .
А готовая продукция стала ужасной голимая соль .
Купил шашлык в томатном маринада, а мясо оказалось с трупными пятнами. В подтверждении фото чека.
Совесть у вас есть, продавать потребителю мясо с трупными пятнами?
Думали маринадом закрасить мясо?
Шашлык к покупке тут вообще не пригоден. В двух килограммовом ведре половина сала. С каждым разом все хуже и хуже, но дальше уже проверять не будем.
Не первый год берем тут шашлык, и он стал хуже последнее время. Думал временно, но нет. Больше не буду здесь закупаться
- первое. последнее время пересаливают сильно! В частности грудинка для барбекю в пакете и шашлык по домашнему
- второе. Год назад одно ведро шашлыка по домашнему с трудом помещалось на решетку, приходилось просто утрамбовывать. Теперь кусочки лежат свободно. (Решетка таже самая). Просто лука стало больше и воды, мяса меньше а цена выше. МОЛОДЦЫ!
-третье. Мясо начали накачивать чем то. Раньше шашлык почти не ужаривался. Теперь кусочки сьеживаются при жарке значительно!
Смотрел по этому поводу видео, мясо накачивают водой с какой то химией для увеличения объёма, с рыбой так же делают.
Это значит что:
- цена выше
- мяса меньше
- еще и водой накачивают
- так еще и пересаливают (наверное что бы не свежее скрыть)
Вот пол года назад родственники отказались от согласия и мне говорили что они испортились.
Теперь и до меня дошло.
P.S. Просто в городе открылось много мясных лавок где продукция намного вкуснее. Сравнивая с ними согласие отстой.
А согласие просто зажрались!
Очень хороший магазин. Продавцы очень доброжелательные, подберут мясо по вашему желанию, продукция свежая, Одни положительные эмоции от магазина.