Душевно посидели небольшой компанией, подымили. Кальянщик профи, забил по вкусу и крепости в аккурат, как душа требовала🔥Коктейли супер, вроде крепкие, но голова потом не болела😊
Уютное место, чтобы посидеть расслабиться. Покурить кальян, выпить коктейль, а ещё в нарды можно поиграть. Официант следит за кальяном, периодически подходит, но не навязчивый.
Музыка неплохая, по тв спортивные трансляции. Интерьер в стиле лофт, удобные диваны, чисто, столики не слишком близко к друг другу, музыка не тихая и не громкая, можно пообщаться так, что соседние гости тебя не услышат.
Хорошее спокойное уютное место, отличная музыка, всегда вкусные кальяны и чай, очень часто бываю, все нравится😊
Забронировали стол, сказали, ок приходите. В силу обстоятельств опаздывали, перезвонили предупредить, оказывается наш стол отдали другим, на вопрос как же так, ведь время ещё было до брони, нам ответили, что перезвонят. Перезвонили только через минут 15-20, попросили приехать еще через 20 минут. В итоге мы не попали, и больше врятли вообще соберёмся к ним.
Здравствуйте, мы бы хотели исправить данное недоразумение, мы хотим пригласить вас к нам в гости, для того что бы мы могли загладить свою вину, напишите нам в инстаграмм, мы хотим что бы каждый гость нашего заведения был доволен.