СоветSKY

База отдыха с горячим источником
  • Тюмень, Салаирский тракт 27 километр, ст1
  • Горячий источник 380 м

Вода в источнике холодная

Сауна холодная

В туалете мрак и вонь

Не рекомендую

Цены завышены, комфорта ни какого

Сотовая связь не работает

5 комментариев

• Купался - вода в бассейне горячая (в бассейне есть две зоны очень горячей воды, залез туда сразу и потом везде кажется холодно).

Как делаю я постою под гидропушкой, потом иду к лейке и в конце захожу в округлую часть бассейна (вторая горячая она в углу за лейкой) необоснованный и немотивированный негатив.

В сауну не хожу сказать не могу.

В туалете всегда очень хорошо все освещено, бываю в разное время и всегда есть освещение, специально рассмотрел что установлены квадратные светильники в подвесной потолок у них даже все полоски светятся - необоснованное утверждение о мраке, а далее о воне, неоднократно заходит уборщица и не раз слышал возмущение, что "мы тут голые))))) уйдите)".

Цена, это просто не обсуждается, заплатил и сутки (24 часа) отдыхаешь, мы в основном бываем часа 3-4 и редко 8-9 часов.

Бываю часто на Советском и не понимаю, чем спровоцирован такой негативный и несоответствующий реальности отзыв с большим удовольствием поставил бы дизлайк этому комментарию.

Скорее всего человек перепутал источники.

В следующем отзыве сделаю фото туалета)))

• Комментарий скрыт

• Что думаешь зацепить))) Напиши еще, что нибудь для полного представления, что ты из себя представляешь.......

Втягиваться с тобой в переписку? НЕТ с тобой это последний ответ)))))

Побываю на источнике и выложу новый отзыв)))))

Прощай!

• Комментарий скрыт

• Что много людей? Надо понимать, что в празднике многие хотят отдыхать и вообще вся страна отдыхает, тебе не кто не обязан теплое местечко уступить в бассейне. У меня не бывает проблем с посещением, так как думаю головой когда и как посещать источник.

Не качественный сервис - ты посмотри выше, что ты пишешь, фантазии!!!! ПОКА!)))))