Самый убогий Банк, с который я когда-либо сталкивался, обратился сегодня в отделение, там очередь из 4 человек, «специалист» сказал, что ждать не знает сколько, в порядке живой очереди, записи нет, тупо сиди и жди, я, конечно, поставил этих людей на место в грубой форме, но осадок остался, по горячей линии мой вопрос порешали быстрее, чем бы я сидел в очереди.
Вы серьезно!??? У вас нет талонов!!!!!! Это нормально, что люди там ждут своей очереди по часу ? Наберите больше людей, если эти бездари не справляются.
К тому же, я обращался по Решению вопроса, который возник из за косяка самого банка.
Люди, при возможности, никогда не связывайтесь с этой контрой.
А люди сидят молча и ждут, засунули свой язык в одно место, ужасно.
Ещё момент, мне посоветовал консультант обратиться в центральный офис, на что я отметил, что ее явно взяли по объявлению, что, скорее всего, так и есть. Это не дело, что толпы народа там сидят и часами ждут, что говорит о неэффективной организации производства, бездарной.
По горячей линии оставил жалобу на данный филиал, посмотрим, что ответят, и ответят ли ??
В итоге имеем:
Чтобы произвести простейшую операцию по смене номера, привязанного к карте, нужно ждать часа полтора, для решения вопроса, возникшего по вине банка, друг, подожди полтора часика в живой очереди или поедь в центр, тут же всегда много народу. Это бездари, с ними общаться только матом и ставить на место.
А теперь самое главное, из за чего весь шум:
ПЕРЕВЁЛ НА КАРТУ ХАЛВА ДЕНЬГИ, а платеж задублировался, как обычно сайт у них завис и деньги с карты списали 2 раза, и чтобы их теперь вернуть надо пройти через все круги ада. Ведь сайт у них такое дно, что на него даже стыдно заходить.
0 из 10, на неделе зайду и напишу в книгу жалоб, если тут не будет ответа. Ребят, а у них вообще есть книга жалоб? Или они пожалели деньги на бумагу для неё ?
17:00
14:00