Прекрасный магазин с огромным выбором спортивных товаров! Цены разумные, качество отличное. Консультанты очень компетентны и помогают найти именно то, что нужно.
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Купила полную экипировку для отпуска в заснеженных горах) И погулять, и покататься на борде и лыжах. Все супер!
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы радовать вас всегда!)
Смог подобрать здесь полный комплект инвентаря для домашних тренировок. Ассортимент супер 👍 Стоимость полностью оправдывает качество)
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку.
Магазину могу поставить оценку только строго пять баллов. Нашли тут для себя и для фитнеса товары и просто на дачу летом активностями заниматься🔥
Здравствуйте! Признательны за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших покупок!
Все необходимое всегда покупаю в Спортмастере. Товара много, выбор есть, консультанты нормальные. Да и по ценам тоже все в порядке. Если чего-то и нет в наличии, то всегда можно заказать через сайт.
Спасибо! Заходите к нам чаще!