Спортмастер

Магазин спортивных товаров
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Магазину могу поставить оценку только строго пять баллов. Нашли тут для себя и для фитнеса товары и просто на дачу летом активностями заниматься🔥

Здравствуйте! Признательны за отзыв и оценку! Очень рады, что Вам понравилось! Желаем Вам хороших покупок!

Все необходимое всегда покупаю в Спортмастере. Товара много, выбор есть, консультанты нормальные. Да и по ценам тоже все в порядке. Если чего-то и нет в наличии, то всегда можно заказать через сайт.

Раньше часто покупал здесь вещи. В последнее время редко здесь покупаю, т. к. цены на мой взгляд высокие, без наличия бонусов на карте очень дорого.

Спасибо Вам за высокую оценку и отзыв! Будем рады увидеть Вас вновь среди покупателей!

Спасибо консультантам за помощь в подборе оборудование и одежды для тренировки. Все детально показали и рассказали, супер!

Кайфовый магазин, один лучших магазинов спортивных по Тюмени. Большой выбор, консультанты вежливые, подскажут если что

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Стараемся держать высокий уровень сервиса для наших клиентов. Всегда Вам рады!