- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В «Среду» на Осипенко хожу только ради экономии времени. Быстро - и это единственный плюс. И ещё есть неплохие дешевые завтраки, и то без кофе.
Остальное - не выдерживает никакой критики.
Повар, ну вы сами пробовали то, что готовите?! Овощные салаты - невозможно есть, все с самой дешевой колбасой! Вопрос - зачем портить овощи непонятным...
В «Среду» на Осипенко хожу только ради экономии времени. Быстро - и это единственный плюс. И ещё есть неплохие дешевые завтраки, и то без кофе.
Остальное - не выдерживает никакой критики.
Повар, ну вы сами пробовали то, что готовите?! Овощные салаты - невозможно есть, все с самой дешевой колбасой! Вопрос - зачем портить овощи непонятным продуктом?
«Уха» - просто бульон с косточками , а не уха. Гарниры - каши переваренные, макароны слипшиеся. Из гарниров можно есть только гречку, и то бывает с мусором.
От соусов - изжога, что вы в них кладёте?
И со временем еда становится все хуже и хуже.
Удивительно, что быстрое обслуживание, хороший современный интерьер соседствует с такой невкусной едой.