Стальной азарт

База отдыха
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Не покупайте у них сертификаты, если просрочите его то на встречу вам не пойдут. И при этом не важно будет по каким причинам вы не воспользовались, патронов у них не было или в удобный для вас день у них мероприятия запланированы. 5000р потрачены в пустую а услуга не оказана, осадок крайне негативный остался!

Хорошее место! Сегодня побывали здесь коллективом. Отличная природа. Чисто, большая парковка. Норм беседки, туалеты. Играет музыка (она правда не очень).

Инструкторы хорошие, стреляли из винтовки, арбалета, лука, из ружья по тарелочкам. Очень понравилось. Цены конечно не знаю, так как платила компания. Но нам понравилось.👍

Очень понравилось. Дорого, конечно, но круто.

Стреляли из ружья по тарелкам. "От и до" сопровождает спец по тб. За всем и всеми следит, помогает. Отличный мужик.

Сейчас холодновато, конечно, летом было бы комфортнее. Есть и в павильоне стрельбы, но тарелки там не летают.

Время провели замечательно.

Место очень понравилось. Арендовали дом - был ОГРОМНЫЙ просто, там и несколько комнат и сауна есть. Рядом с домом шатер был - пока холодно не стало - проводили время там. Природа чудесная - погулять можно!) еще бы озеро было, чтобы поплавать, вообще круто бы было!) В общем остались только положительные эмоции от этого места)