В 9 утра сделал запрос на @ по расчету стоимости строительства крыши. Ответили сразу, задали несколько уточняющих вопросов и в 11.30 сообщили, что рассчитают два оптимальных варианта для меня и чуть позже отправят на почту. Прождал четыре дня, ответа нет, написал запрос ещё раз. Прошла неделя. Молчат!
От лица компании приношу искренние извинения Вам. Произошла накладка, человек который сопровождал Ваш объект получил самое жесткое дисциплинарное взыскание. Ваш отзыв очень сильно помог нам (была установлена цифровая система CRM) и сейчас уже подобного случая не повторится. Все Ваши предложения, пожелания, претензии и комментарии не остаются незамеченными и мы всегда реагируем на них и стараемся улучшить наш сервис. Еще раз приносим извинения Вам и ждем в нашей компании, с уверенностью могу заявить, что у Вас останутся только положительные эмоции от работы с нашей компанией.