Переделывали не особо хорошо поставленный ксенон.
Мастер очень творчески подошел к решению задачи, все четко, ничего не торчит, не висит, да вообще не видно, что стоит нечто инородное!!!
Молодцы ребята, так держать!!!!
Переделывали не особо хорошо поставленный ксенон.
Молодцы ребята, так держать!!!!
Два года назад ставил сигнализацию Старлайн на машину жены и по своей невнимательности слетел с гарантии через год. На второй год владения авто у меня пропал сигнал GPS, естественно я обратился к ребятам, устанавливавшим сигнализацию, т.е. сюда. Учитывая что у меня уже не было гарантии, на меня потратили время и помогли разобраться в чем именно причина. Причина была в неисправной антенне GPS. Помимо того что мне помогли разобраться и заменить сломанный модуль GPS, так ещё и в подарок починили мою сломанную антенну, чем приятно удивили.
Честно хочу сказать, что такого уровня сервиса нужно в нашей стране ещё поискать. Никогда не думал что смогу увидеть запредельный уровень вежливости, терпения и качества выполняемых работ в такой непростой сфере работы. Искренне желаю данной команде успешной работы и процветания, а всем читающим данный отзыв рекомендую посещение данного салона и я думаю вы будете приятно удивлены.
Недавно купила новую машину и друзья посоветовали установить в данном фирменном центре. Ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда. Обслуживание клиентов на высшем уровне, менеджер Андрей Левенских все подробно объяснил, показал, установили быстро и качественно. При выдаче машины менеджер ещё раз все показал, я осталась очень довольна! Буду так же советовать фирменный центр!
Одельное спасибо менеджеру и установщику, результат превзошёл мои ожидания
Устанавливали сигнализацию S96,все быстро и грамотно. По итогу все объяснили и показали. На все вопросы отвечают.
Пришел в это заведение, записался на тонировку. Дело было в июне 2017 года. Сотрудник сказал передаст мою заявку мастеру и он свяжется со мной в течение нескольких дней. На дворе уже конец января 2018 года, мне так никто и не перезвонил)))