Насмешили, реально)))) нужен был акум, звоню, отвечает женщина, все что я поняла, это то что мне нужно к ним подъехать и акум подберут, по телефону это сложно)))) я спрашиваю- а мне его установят? И получаю гениальный ответ - я, говорит, сама девушка, и установкой не занимаюсь, возьмете его и поедете в СТО))))))
На кой черт вы продавцом...
На кой черт вы продавцом тяжеленных коробочек (по сути) взяли женщину???
Эта тупость мне не ясна, мне что МЧ с собой брать что бы акум купить, или таскать его самой?
Теряете клиентов!
Спасибо за отзыв! На данный момент в магазине аккумуляторов "СТАРТ" работают специалисты, которые для наших клиентов абсолютно бесплатно проверяют на автомобиле генератор и утечку холодных токов. При необходимости мы снимем ваш старый аккумулятор и поставим новый. При сдаче б/у акб нам вы получаете скидку от 600 рублей. Приезжайте, мы уверенны, что больше вас не разочаруем!