Starvet

Ветеринарная клиника
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не раз выручали нас в экстренных ситуациях, лечение всегда четко и по делу назначают, ничего лишнего не выписывают, побольше бы таких замечательных клиник

Татьяна, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей клиники! Всегда готовы помочь.

Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet

Великолепное обслуживание, приятная атмосфера и заботливый персонал, на протяжении многих лет обращаемся в Старвет и всегда остаемся довольны качеством обслуживания, врачи делают все возможное, чтобы помочь питомцу🙌

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь!

Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet

В старвет лечили мастоцитому собаке. До этого наблюдались в другой клинике. У нас мопс, возраст 2,5 года, назначили химиотерапию, курс химии Молли перенесла хорошо, болячку победили совместными усилиями! Спасибо огромное Камилле Андреевне!

Благодарим вас за отзыв! Всегда готовы помочь!

Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet

Гасс Наталья Витальевна очень профессионально подошла к лечению моего кота и быстро поставила диагноз. Благодаря оперативности врача вовремя начали лечение и нам удалось облегчить симптомы гастрита. Рекомендую Старвет!

Софья, благодарим вас за отзыв и рекомендации нашей клиники! Всегда готовы помочь!

Дружная и сильная команда врачей ветеринарной клиники StarVet

Замечательный доктор-онколог Камилла Андреевна. Большая благодарность доктору за то что смогла продлить жизнь нашему Персику на два года. Берегите своих питомцев и проводите профилактику во избежание подобных случаев...

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку вашей работы.