Старый фотограф

Центр фотоуслуг, копирования и багетного оформления
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Благодарю. Быстро, удобно, комфортно, качественно. Сделали все на высоком профессиональном уровне. Рекомендую всем, кому нужны фото на документы

Работаем с организацией уже давно! Всегда остаемся довольны. Сегодня хочу выразить благодарность за то, что приняли большой заказ и выполнили его уже практически под закрытие. Благодарю за качественный подход к клиентам. Рекомендую.

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за приятные слова о работе персонала и сервисе в целом. Мы очень стараемся и рады, что Вы остались довольны) Ждем вас снова!

Обращалась за печатью фото в стиле полароид. В итоге получила фото вставленные просто в рамку + пара фото вставлены не до конца. Также не распечатали ещё два фото, хотя я просила это сделать и предупреждала, что две фотографии одинаковые. Фотографии даже не вырезаны.

Здравствуйте, Картина. По Вашему заказу произведен возврат. По качеству печати: мы крайне внимательно следим за точным исполнением заказа и, поверьте, описанный Вами случай для нас крайне редкое исключение. Мы всегда готовы перепечатать или вернуть деньги, если качество обслуживания не устраивает заказчика.

Здравствуйте, Диана! Благодарим, что нашли время нам написать. Очень приятно получать положительные отзывы о нашем обслуживании и продукции. Ваши добрые слова передали в отдел сувенирной продукции. Будем рады Вашим заказам!

Посетила сегодня старого фотографа нужно было распечатать немного фоток новогоднему подарку, все успели. Большое спасибо!

Добрый день, Настя, спасибо за отзыв) Нам очень приятно слышать положительные отзывы о работе наших консультантов)