Мной была написана претензия о неверности проверки зрения и соответственно, на замену линз в очках. Линзы заменены, но не предоставлен документ о крайнем прохождении техосмотра аппарата для проверки зрения. Будьте осмотрительнее, проверяйте зрение в специализированных клиниках или государственных, чтоб было с чем сравнить.
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что наш врач-офтальмолог не смог убедить вас пройти осмотр. Так как зрение может меняться в течение года от многих факторов, в том числе от утомляемости глаз при работе за компьютером, то данные авторефракератометра не являются 100% основанием для подбора очков. Наши опытные врачи всегда готовы прийти на помощь. Имидж Оптика дает гарантию на качество подбора и изготовление очков.