Никогда не дозвонится, автоответчик постоянно отвечает более 20 звонков, очередь не двигается совсем! Все время занято. По ОМС ничего нет, все платно! А так чисто, здание маленькое, но все вмещается.
Уважаемый пациент, стоматологическая помощь детскому населению оказывается в рамках выделенного на год объема финансирования (муниципальный заказ) и наша поликлиника выполняет его в полном объеме.
Запись по полису ОМС открывается каждый вторник в филиале на ул. Щербакова 144/4 и каждый четверг на ул. Холодильная 42А, согласно штату принимающих врачей и графику их работы. По телефону запись начинается с 08:00, на сайте с 08:15. Звонки на телефонную линию начинают поступать ранее 08:00, поэтому к 08:00 формируется очередь из телефонных звонков.