Stomberry

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приводил сюда ребенка на удаление зуба. Все быстро прошло. Дочь не успела испугаться 😁 наблюдал за процессом, понравилась работа детского стоматолога.

Здравствуйте, Игорь!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вы и Ваш ребенок довольны посещением нашей клиники и работой нашего доктора. Индивидуальный подход к каждому ребенку — это то, что мы ценим в нашей практике.

Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, не стесняйтесь обращаться!

Ваша "Stomberry"

Хочу выразить благодарность Алексенко Д.А. за отлично проведенную чистку. Врач очень аккуратно работала, не было дискомфорта. Зубы выглядят шикарно после процедуры☺️

Благодарю Свириденко Д.Е. за спокойный подход к работе с нервным пациентом как я😁 я очень боюсь боли, тяжело дается лечение зубов! Дмитрий Евгеньевич успокоил меня. Работал без спешки, спрашивал про мое самочувствие. Я довольна выполненной работой🙂

Любимая стоматология нашей семьи. Отцу здесь делали протезирование, а я проходила лечение. Всем довольны🌷

Здравствуйте, пользователь под ником "Tanusha"!

Благодарим за доверие и отзыв! Мы рады, что Вы довольны качеством наших услуг и выбором специалистов. Надеемся продолжать оправдывать Ваше доверие и помогать всей Вашей семье поддерживать здоровье зубов. Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике!

Ваша "Stomberry"