Stomberry

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я уже год как посещаю Стомбери. Изначально обращался за имплантом и коронками. Все сделали качественно, имплант прижился и хорошие коронки из циркония мне установили. Приглашают на осмотры; регулярно посещаю👍

Здравствуйте, Андрей!

Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Мы искренне рады, что посещение нашей клиники приносит Вам удовольствие. Мы делаем все возможное, чтобы наши пациенты чувствовали себя комфортно и получали качественное лечение.

Мы всегда рады видеть Вас в нашей клинике и готовы помочь Вам в заботе о Вашей улыбке.

Ваша "Stomberry"

Лечила здесь зубы, все понравилось. Доброжелательная атмосфера, современное оборудование, хорошие специалисты👍

Здравствуйте, Сабина!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что Вы остались довольны нашей клиникой. Ваши слова вдохновляют нас продолжать делать всё возможное для обеспечения качественной медицинской помощи и комфорта наших пациентов.

Ждем Вас снова!

Ваша "Stomberry"

Вожу сюда детей, и сама наконец попала на лечение. Все не могла решиться. Спасибо Дарье Александровне за вылеченные зубы, доброжелательность и внимание. На каждом приеме аккуратно выполняла манипуляции, интересовалась о моем состоянии👏 Хороший специалист

Кристина А написала 2 отзыва об этом месте