Stomberry посещаю не в первый раз. Была в другом филиале. Здесь была у хирурга, которого рекомендовали: Евгения Александровича. Проконсультировал меня по удалению зубов мудрости. То что можно удалить в седации, что меня радует. Так как я боюсь.
Настроюсь и запишусь к нему на удаление
Здравствуйте, Анжелика!
Большое спасибо за Ваш отзыв о посещении нашей клиники! Мы рады слышать, что Вы вернулись к нам и получили качественную консультацию у нашего хирурга Евгения Александровича.
Здравствуйте, Анжелика!
Понимаем, что удаление зубов мудрости может вызывать беспокойство, и рады, что возможность проведения процедуры в седации вызывает у Вас положительные эмоции. Наши специалисты всегда готовы поддержать и обеспечить максимально комфортные условия для каждого пациента.
Мы будем рады видеть Вас на процедуре удаления зубов мудрости и сделаем все возможное, чтобы Вы чувствовали себя спокойно и уверенно. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется помощь с записью, не стесняйтесь обращаться к нам.
Ваша "Stomberry"